Les informations demandées dans nos pages de contact sont nécessaires au traitement de votre demande. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à notre fichier de gestion de la clientèle.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition en s’adressant à notre service marketing / communication. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Notre politique de confidentialité

Dans le cadre de ses activités, la société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT est susceptible de collecter et de traiter des données de différentes manières.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site.
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, nous vous informons des points suivants :

1. Identité du responsable du traitement

Le responsable de traitement au sens de la réglementation applicable en matière de données personnelles est la société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT dont le siège social se situe au 539 allée des Frênes – 69 760 LIMONEST.

2. Type de données collectées

D’une manière générale, nous ne recueillons, avec votre consentement, que les informations nécessaires à l’exécution des contrats qui nous lient à savoir : votre nom, prénom, fonction dans l’entreprise, coordonnées pour vous joindre et rattachement à votre société.
Nous utilisons également les données de navigation de nos utilisateurs pour créer des statistiques agrégées (de telles statistiques ne font pas apparaître de données concernant une seule personne mais compilent les données d’un ensemble d’utilisateurs), afin de déterminer ce qui intéresse les utilisateurs et ainsi améliorer notre site internet (adresse IP, historique de navigation, parcours de visite, informations sur les appareils à partir desquels vous vous rendez sur le site internet, informations recueillies à l’aide de cookies ou de toute autre technologie similaire etc.).

3. Finalités du traitement

Conformément au RGPD, la société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT est susceptible de traiter vos Informations Personnelles dans le cadre des finalités suivantes :

  • vous fournir les informations que vous nous avez demandées, notamment pouvoir donner suite à votre message ; et/ou
  • recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site internet, notre offre de produits et services (notamment par le biais de cookies utilisés sur nos sites) ; et/ou
  • pouvoir éventuellement vous contacter à propos de différents évènements relatifs à ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT, incluant notamment la mise à jour des produits et de nos prestations.

Le site d’ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT utilise des cookies liés à Google Analytics afin de réaliser des statistiques de visites sur notre Site internet.
Google Analytics utilise des cookies internes permettant de générer des rapports sur les interactions des visiteurs avec notre site internet. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations ne permettant pas d’identifier personnellement les internautes. Les cookies internes stockés dans les navigateurs ne sont pas valables d’un domaine à l’autre. Nous ne partageons donc pas ces données avec des tiers. Par ailleurs, nous n’utilisons aucune des solutions de publicité proposées par Google en lien avec Google Analytics.
_ga et _gid sont les deux cookies déposés par Google Analytics. Ils enregistrent un identifiant unique crypté, utilisé pour générer des Données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. Ils ne permettent en aucun cas de vous identifier, ni lors de votre visite, ni lors de l’analyse des Données.
Vous pouvez par ailleurs vous désinscrire de Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

4. Personnes susceptibles de consulter ces données

Seuls les salariés de la société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT peuvent consulter les données que vous nous transmettez dans le strict cadre de l’exécution de leur fonction. Vos données sont destinées à nos services concernés par les finalités susmentionnées. Nous veillons à ce que seules les personnes dûment habilitées puissent accéder à vos données personnelles.
Toutes les mesures de sécurité nécessaires ont été prises pour garantir que ces données ne soient jamais transmises à un tiers. ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT  peut toutefois être amené à partager vos données personnelles recueillies sur notre site internet avec d’autres entités, notamment les sous-traitants exécutant certaines fonctions pour notre compte (hébergement, maintenance, envoi de communication).
En outre, la société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT ne procède à la commercialisation des données à caractère personnel sous aucun prétexte et sous aucune manière. La société ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT  s’assure également du respect de cet engagement auprès de l’ensemble de ses sous-traitants.
Par principe, les données collectées n’ont pas vocation à être transférées en dehors de l’Union européenne. Ces données personnelles sont hébergées sur un serveur situé en France.
Toutefois, si un transfert de données vers des pays non reconnus par la Commission européenne comme ayant un niveau de protection adéquat devait être envisagé, nous vous en informerons.

5. Durée de conservation

Les données personnelles doivent être conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées :

  • Temps de la relation commerciale (ex : acte d’achat ou jusqu’à l’expiration d’une garantie ou d’un contrat)
  • 3 ans à compter du dernier contact pour les données des prospects

6. Droits Informatique et Libertés

Vous disposez des droits concernant vos informations personnelles que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse postale ci-dessous :
ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT
Parc du Puy d’Or
539 allée des Frênes
69 760 LIMONEST
Ou bien en nous adressant un e-mail.

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez notamment d’un :

  • Droit d’accès : vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant.
  • Droit de portabilité : vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.
  • Droit de rectification : vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes.
  • Droit de suppression : vous avez le droit de demander la suppression de toute donnée personnelle à tout moment dans les conditions légales. Cependant, vous êtes informé que, pour des raisons de conservation d’archives légales et de traçabilité, nous sommes susceptibles de ne pas supprimer les informations liées à vos données personnelles. Elles seraient, dans ce cas, rendues anonymes, comme nous y autorise le RGPD.
  • Droit de vous opposer au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime : vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’un motif légitime.
  • Droit de vous opposer au marketing direct : vous avez le droit de vous opposer au marketing direct, notamment en vous désinscrivant sur les liens fournis à cet effet et présents à chaque envoi de nos emailings à caractère commercial.

ASEPTIC PROCESS EQUIPMENT s’engage à répondre à votre demande d’exercice d’un des droits précités ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

7. Mesures de sécurité et procédure en cas de violation de la donnée personnelle

Nos systèmes informatiques sont équipés des technologies et systèmes de protection en vigueur présentant les plus grandes garanties de sécurité.
En outre, nous restons vigilants à tester et renforcer régulièrement l’ensemble de ces systèmes en fonction des évolutions des dernières menaces informatiques portées à notre connaissance.
Nous informons et sensibilisons régulièrement l’ensemble de notre personnel aux pratiques de sécurité concernant la manipulation des données présentes dans nos systèmes d’information. Ceux-ci sont, par ailleurs, engagés au respect de procédures strictes recensées dans notre charte informatique et les contrats de travail de nos salariés.
Si, malgré tout le soin que nous avons pris à sécuriser l’ensemble de notre système d’information, une violation de donnée devait être relevée, nous nous engageons à contacter la CNIL dans les 72h en cas d’atteinte ou risque d’atteinte à vos données personnelles (attaque informatique, accès aux fichiers par une personne non autorisée ou malveillante).